bt365体育在

走访慰问送温暖情系桑榆重晚晴

山东省委老干部局  2017年02月04日

校长于志刚(右)走访学校原党委书记冯瑞龙(中)校长于志刚(右)走访学校原党委书记冯瑞龙(中)

\

学校党委常务副书记张静(左)走访学校老领导王滋然(右)

\

学校党委副书记、副校长陈锐(中)走访离休干部张克(左)

\

学校党委副书记、纪委书记卢光志(右)走访学校老领导山广恕(左)

\

学校党委副书记、纪委书记卢光志(右)走访学校老领导山广恕(左)

    在2017年春节来临之际,中国海洋大学党委书记、离退休工作领导小组组长鞠传进,校长于志刚以及校领导张静、李巍然、卢光志、陈锐等分别走访了学校离休老干部、老党员、老领导、老专家、院士等,送去学校的关心温暖,并致以节日的祝福。     校领导与老同志亲切交谈,详细询问老同志的生活、健康情况,介绍2016年学校事业发展情况,感谢老同志为学校事业发展打下的良好基础,希望老同志保重身体、幸福生活,继续关心支持学校事业发展。     离退休老同志感谢学校领导的关心,对学校事业发展取得的成绩感到振奋,对学校第十次党代会的胜利召开表示祝贺,对早日建成国际知名、特色显着的高水平研究型大学充满期待。     学校党委办公室、校长办公室、工会、离退休工作处等有关部门负责人陪同走访。     今年,是学校全面贯彻落实《离退休教职工服务管理办法》第一年。各二级单位积极主动开展走访慰问活动,有的单位还组织了座谈会、茶话会、联欢会等,为老同志送去温暖和祝福,加强感情联系与信息沟通,实现了离退休教职工走访慰问全覆盖。通过走访慰问活动,进一步提高了各单位自觉落实离退休工作职责的意识,有效促进了学校党委统一领导、离退休工作部门统筹协调、各单位各负其责的离退休工作体制落到实处。

 

微信扫一扫