bt365体育在

鄄城县召开2018年度老干部迎新春工作通报会

本站原创  2019年02月02日

1.jpg

 1月29日上午,我县举行全县老干部迎新春工作通报会,通报全县2018年经济社会发展情况和2019年工作安排,向全县离退休老干部、老同志及其家属致以节日祝福和诚挚问候。市委副书记、县委书记张伦出席会议并讲话,县委副书记、县长袁红兵主持会议,县人大常委会主任孙彦军、县委副书记赵海林参加会议。

张伦在通报工作情况时指出,刚刚过去的一年,县委、县政府以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为总遵循,坚决贯彻中央和省市决策部署,团结带领全县广大干部群众,顽强拼搏,砥砺奋进,经济社会和党的建设等各项工作,都取得了新的成绩。县委、县政府坚持对表对标先进,深化“大学习、大调研、大改进”,在全县党员干部中开展“解放思想、转变作风、担当作为”活动,立足鄄城实际,提出了“一年强基础、两年有突破、三年大变样”,再经过一个时期的奋斗,努力把鄄城打造成现代农业大县、新型工业强县、文化旅游名县的目标任务,在全县干部队伍中形成了跨越赶超、争先创优的共识,引领鄄城各项工作步入了快车道。同时狠抓项目建设,联系推动一批大企业、大集团和上市公司来我县考察洽谈,签约项目数量质量、科技含量为历年之最。随着青岛中天斯壮风电制造产业园、即发产业园、丝路东方田园综合体、益客产业园、睿鹰制药产业园等项目落地,为我县新旧动能转换不断注入新活力、新动能。我县还抢抓发展机遇,全力做好脱贫攻坚和乡村振兴工作,确保到2020年我县人民群众同全国一道步入小康社会。同时不断保障改善民生,群众获得感不断增强,深入开展扫黑除恶专项斗争,打掉一大批涉恶类团伙,确保了人民群众的社会稳定安康。通过不断推进全面从严治党,党的建设质量不断提高,营造了风清气正的政治生态。

张伦指出,2019年是伟大祖国成立70周年,也是我县中流击水、实现突破的关键之年。我县将聚焦动能转换,聚焦城市建设,聚焦乡村振兴,聚焦共建共享,聚焦党的建设,进一步凝聚发展共识,夯实发展基础,拓展发展空间,建设美丽家园,增进民生福祉。各级各部门要以更加真诚的态度、务实的举措,满怀感情、满腔热情地做好离退休老干部各项工作,把政策落实好,把生活照顾好,不断提升老干部工作水平。希望老领导、老同志一如既往地关心和支持鄄城发展,在助推发展中当好参谋,在引领风尚上当好表率,在维护稳定中当好桥梁,继续集聚智慧和力量,为推进全县决胜全面小康、后来居上做出新的贡献。

县委常委、县委办公室主任冯华奇,县委常委、组织部部长孙英一同参加会议。

2.jpg


菏泽市委副书记、鄄城县委书记张伦


5.jpg


3.jpg


6.jpg


4.jpg

观看鄄城宣传专题片


微信扫一扫