bt365体育在

歌颂十九大,永远跟党走 ——老年大学十九大宣讲团走进乡村系列活动“一”

本站原创  2017年11月13日

2017年11月8号下午一点,鄄城老年大学合唱团,带着“歌颂十九大,永远跟党走”的豪情壮志,带着老年大学十九大精神宣讲团的重托,带着准备了多日的精彩节目,一路兴奋,一路歌声,第一次下乡演出。

这次演出地点选择在,离县城30多公里的临濮苏泗庄河务局银杏园。现在正是银杏叶层林尽染披金甲黄金季节,每天观赏黄叶的游客成千上万,沿黄大堤的汽车排出几里地,我们发现这是个宣传的最好场所,最佳良机。石老师就与河务局临濮段的段长高贤锋联系,得到了他们的大力支持,提前给我们清理场地,又为我们配备了6名工作人员,负责挂宣传条幅和维护秩序,因为我们把演出场地设在了进园的路口,进园的必径之地,需要引导行人绕过平地舞台,同时还按排了更衣室,买了纯净水,特别感激高段长和工作人员的大力支持!你们辛苦了!谢谢你们!

一曲雄壮悠扬的大合唱“五星红旗”开场,嘹亮的歌声在整个银杏园上空回荡

五好红花送回家,再现血浓于水,军民一家的感人场景

围观的群众络绎不绝,谁从这里走过都要驻足观看

很多观众随着我们的歌声一起唱起来,石老师一边指挥演员,一边指挥群众,不分台上台下,浑然一体

手语舞“婆婆也是妈”生动精彩,感人至深

传统节目四重唱“绣金匾”,每次演出都非常投入 ,尤其张士英老大姐都是唱的声泪俱下,感动着所有在场的每一个人

金嗓子史庆永一曲“为了谁”,声情并茂,棒极了!

围观的群众一直为我们鼓掌加油!

恋恋不舍的观众临走还要回头看一眼,拍个照

陈金发的“好汉歌” 唱的真有气势,大家都跟着一起唱起来

大家都打着节拍跟着一起唱起来

河务局的工作人员给演员们分发瓶装水

六十多岁的王金来唱“我的快乐就是你” 韵味十足,棒极了!

冯庆海的豫剧清唱“咱俩个在学校整整三年”,唱字正腔圆,专业水平!

这个最忠实的小观众一直全神贯注的观看,一直在为我们鼓掌!

田海棠的“涛声依旧”的韵味十足,棒极了!

参与这次演出的一组二组小分队

全神贯注的观看

美中不足的就是音箱不架势,连找加借三个音箱总算圆满成功

银杏树下演一出”天仙配”

参与这次演出服务的河务局工作人员,与老人大学演员合影

全体演员合影留念


微信扫一扫