bt365体育在

县委组织部以“过政治生日”为主题开展党员活动

本站原创  2017年11月13日

11月9日,在县委组织部会议室召开了部机关党支部党员大会,以“过政治生日”为主题,开展了丰富多彩的党员活动。邀请县委县直机关工委副书记马婧同志到会指导,部机关全体人员参加了活动。

首先,为张建国、王际杰等5位过政治生日的同志佩戴党徽,亮出身份,时时处处发挥党员的先锋模范作用。

然后,由王新国同志为过政治生日的同志送《习近平讲故事》作为生日礼物,勉励大家要“不忘初心,牢记使命,做一名优秀的共产党员”。

由过政治生日的同志讲述自己的入党故事,回忆入党初心,牢记宗旨,始终做政治坚定的明白人。

由王新国同志为过政治生日的同志送上生日寄语,鼓励党员不忘初心,牢记使命,立足岗位,继续前行。

开展重温誓词活动,牢记自己的承诺,牢记党的宗旨,进一步强化党的观念,自觉遵守党的纪律。

最后,由杨祖建同志宣讲十九大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,以十九大精神和最新要求推动各项工作再上新台阶。


微信扫一扫