bt365体育在

“歌颂十九大,永远跟党走”——鄄城老年大学合唱团十九大精神宣讲团走进校园(2)

本站原创  2017年11月14日

2017年11月10号下午一点半,鄄城老年大学合唱团近80人在大学院内集合,两辆交通大巴挤的满满的,另外还有个人自驾车,浩浩荡荡走进旧城镇中心学校,宣传十九大精神。

参与这次宣讲团的有,组织部副部长,老干局局长,老年大学校长,宣讲团团长杨组健,老干局 老年大学高自建老师,马小溪老师,老年大学合唱团80余人,旧城中心校全体师生近2000人

旧城位于鄄城北12公里,旧城中心小学是菏泽市素质教学重点,学校领导非常重视从小培养孩子热爱党,热爱祖国的教育。这次老年大学合唱团宣讲团去学校宣传十九大精神,得到了赵校长和镇教委的大力支持和有力配合,他们不仅提供场地和音响,还及时调整课程,全校近2000师生参加了活动

杨部长是这次宣讲团的主讲 ,他针对孩子们的年龄特点,深入浅出的讲了十九大精神,讲了习主席从小爱学习,爱劳动,与老百姓打成一片的生动事迹,教育孩子们从小树立热爱党,热爱祖国,长大报孝祖国,永远跟党走的理念,他讲的生动亲切,引起阵阵掌声

杨部长讲的精彩,孩子们听的认真

合唱团的成员一方面做演出前的准备,一方面认真听讲

学校领导

学校老师

杨部长和演讲团成员观看节目单

主持这次演唱会的是老年大学合唱团的学员史庆永和旧城完小的音乐教师。

他们正在演唱为了谁”

大合唱“长征”震撼开场,歌声嘹亮 ,雄壮激昂

掌声响起来!

看演出孩子们真兴奋

孙展凤唱“唱支山歌给党听”

学校特聘二胡老师任老师二胡独奏“赛马”

主持人和音响师辛苦了!

刘忠常唱“最美的歌献给妈妈”

辛苦的音响师

王金来唱“我的快乐就是想你”

女生四重唱“绣金匾”

女生表演唱“军港之夜”

冯俊海豫剧清唱 ,朝阳沟选段“咱两个在学校整整三年”

女生小合唱“愿亲人早日养好伤”

陈金发唱“好汉歌”

情景剧“送郎去当兵”

男生小合唱“我爱这蓝色的海洋”

杨部长和孩子们打成一片  ,“看看镜头里的你”

绣红旗和红梅赞压轴

演唱会圆满成功,凯旋而归

附节目单


微信扫一扫