bt365体育在

“歌颂十九大,永远跟党走”——鄄城县老年大学老干部合唱团、民乐团、空竹艺术团历山公园活动演出

本站原创  2017年11月14日

  2017年11月10日下午三点,鄄城县老年大学老干部合唱团、民乐团、空竹艺术团、柔力球艺术团"歌颂十九大,永远跟党走"主题活动演出在县历山公园拉开序幕。县委老干部局副局长张广兵出席了活动。张局长说,随着党的十九大胜利闭幕,全国上下正掀起学习贯彻十九大精神的热潮,县老年大学积极响应县委号召,及时开展了"歌颂十九大、永远跟党走"主题系列活动。这是我们老年大学以文艺演出形式来学习宣传贯彻十九大精神。希望通过我们老年大学和广大人民群众的共同努力,使党的十九大精神深入人心。能把全县人民的思想和行动统一到十九大精神上来,统一到县委县政府重大决策部署上来,为党的事业、为全县经济社会发展贡献力量。最后,张局长预祝这次文艺演出取得圆满成功。祝各位观众朋友和老年大学学员们身体健康,阖家幸福,万事如意!

县委老干部局副局长张广兵讲话

  首先是柔力球艺术团的柔力球、柔乐球表演, 柔与美的珠联碧合,软与坚的完美无缺, 带着激情,带着快乐,带着心中美好的希望,完美的映射出"歌颂十九大,永远跟党走"的心情。


  接着是老干部合唱团的大合唱,《歌唱祖国》《没有共产党就没有新中国》《我们走进新时代》,音乐响起时,合唱团一展歌喉,放声唱歌,唱得是那么的激情飞扬,热血沸腾,观众席上传出雷鸣般的掌声。

大合唱

  接着是空竹艺术团的空竹表演《腾飞中华龙》。空竹艺术团把一只只漂亮的空竹在绳索间上下飞舞,高超的绝艺让在场观众不禁称赞。他们的表演抖出了一方新天地,抖出了健康,抖出了明媚的阳光,抖出了老干部风范,抖出了喜庆祥和的气氛。

腾飞中华龙

  接着,老干部合唱团带来了歌曲联唱《梨花颂》《红梅赞》《珊瑚颂》,歌声是那么的优美,婉转,令人陶醉。

歌曲联唱

  接着空竹表演《孔雀开屏》《长线一线二》,空竹抖起,悦耳的嗡嗡声,飞速旋转的空竹在潇洒自如的抖空竹人手中,灵活旋转,令人应接不暇,啧啧称赞。

孔雀开屏
长线一线二

  接着是县老年体协主席范宗魁的葫芦丝演奏《月光下的凤尾竹》,声声悦耳,令人陶醉。


  接着是民乐团的唢呐演奏《抬花轿》、笛子演奏《扬鞭催马送粮忙》《姑苏行》、合奏《喜洋洋》。悦耳的声音,带来喜庆祥和的气氛,那是绝妙的景致,引发人无尽的联想。

  接着是空竹艺术团带来的《顶碗高杆》《呼啦圈二人转》,节目太精彩,大家的眼睛瞪的像铜铃一样大,目不转睛的看着空竹艺术团的表演,想必都很惊讶,都忘记了鼓掌。

顶碗高杆
呼啦圈二人转

  最后,“歌颂十九大,永远跟党走”----鄄城县老年大学空竹艺术团、老干部合唱团、民乐团历山公园活动演出,以民乐团的豫剧《上山》《未开言心如焚》《唤声亲家翁郭子义》《穆桂英家住在山东》完美落幕。



微信扫一扫