bt365体育在

鄄城县老年书画协会(全县滩区迁建)李进士堂镇笔会召开

本站原创  2018年10月13日

  翰墨飘香书盛世,丹青溢彩绘华章。10月12日,鄄城县老年书画协会(全县滩区迁建)李进士堂镇笔会隆重召开。鄄城县委常委、县政法委书记侯养学,县关工委主任、县老年书画协会主席范天柱,副主席赫宪明、孙秀芝、张存占、张忠卿、张传力,秘书长肖广聚,县委组织部副部长、老干部局局长、县老年书画副主席张建国及李进士堂镇党委书记范继臣等领导同志出席会议,县老年书协理事及李进士堂镇分会会员等百余人参加会议。

会上,县委常委、县政法委书记侯养学全面总结了我县滩区迁建工程取得的可喜成绩,充分肯定了县老年书画协会近年来做出的突出贡献,并就如何在新时期加强我县文艺工作提出了明确要求。他指出,广大会员要坚定不移地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导创作,真正做到书画艺术为大众服务、为社会服务、为各级党委政府的中心工作服务。

紧接着,县老年书画协会副主席孙秀芝就此次笔会的意义及分会的发展方向做了重要讲话,要求分会会员积极开展灵活多样、喜闻乐见的书画活动,以滴滴浓墨攻坚克难,以重执细绘突破创新,不断开创基层老年书画事业发展的新局面。

随后,李进士堂镇党委书记范继臣详细介绍了本乡镇滩区迁建工程情况,并表示要凝聚合力,一如既往地关心、支持乡镇书画分会的工作,着力发挥文化繁荣的辐射效应,再鼓滩区迁建激情,真正实现“搬得出,稳得住,能发展,可致富”的目标。

会后,与会会员挥毫泼墨、现场创作。

县老年书画协会副主席张存占同志亲临观摩

县老年书画协会副主席张存占、张忠卿同志亲临观摩

县组织部副部长、老干部局局长、县老年书画副主席张建国同志观摩

县老年书画协会高贤益老师现场创作

县老年书画协会师占一老师现场创作

县老年书画协会李景禹老师现场创作

县老年书画协会周同雷老师现场创作

县老年书画协会侯俊英老师现场创作

微信扫一扫