bt365体育在

“盛世夕阳红,歌甜心更美”——鄄城县老年大学合唱团暨音乐一班庆元旦迎新春联欢会

本站原创  2018年12月18日

 2018年12月16日,鄄城县老年大学合唱团、老年大学音乐一班师生欢聚一堂,在阳光盛世大酒店五楼大厅举行庆元旦迎新春联欢会。县委组织部副部长、老干部局局长张建国,县老年大学校长肖剑,县老年大学副校长申毅出席了活动。

活动开始前,张部长代表县委老干部局、县老年大学对全体学员一年来取得的成绩表示热烈祝贺,向辛勤耕耘、耐心授课的老师表示衷心感谢。接着指出县老年大学在县委、政府的关心支持下,始终坚定正确的政治方向,坚持“老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐”的办学方针,通过丰富生动的课程吸引老年人,达到“增长知识、丰富生活、陶冶情操、增进健康、服务社会”的目的。并对老年大学合唱团及音乐一班在石杰老师的带领下,这一年的发展及获得的荣誉表示充分肯定,最后希望老年朋友们在本次联欢会上尽情展示学习成果,唱出晚年幸福生活,舞出美丽夕阳风采。

接着由肖校长讲话,他说老年大学经过十几年的发展,取得的成绩与在座的各位关心支持帮助是分不开的,希望大家继续关心支持老年大学的发展,让大学真正成为老年人学习知识,收获友谊,感受快乐的一个场地,让更多的老年人加入到我们这个大家庭中来,并祝大家元旦快乐、身体健康、阖家幸福。

联欢会上,学员们以悠扬的歌声、动人的旋律展现老年人精神抖擞、意气风发的气概,营造出一派欢乐祥和的节日气氛。

县委组织部副部长、老干部局局长张建国同志致词

主持人张霞、史庆勇

县老年大学校长肖剑同志讲话

张部长给模范班干部、模范学员颁发荣誉证书

老年大学合唱团、音乐一班教师石杰老师

大合唱《过雪山草地》领唱:周登存

女声四重唱《绣金匾》

独唱《取经回来》周登存

曲剧表演《李豁子做梦》张桂丽

女声小合唱《我的祖国》

豫剧清唱《自有那万里雷霆把塔劈》范爱梅

女声小合唱《红歌联唱》

男声独唱《最美的歌献给妈妈》刘忠常

二胡独奏《步步生莲》任建杰

女声独唱《渴望》赵翠英

三句半《迎新春》朱传丽等

男声独唱《甘心情愿》周其超

女声合唱《红梅赞》

男声独唱《滚滚长江东逝水》史庆勇

独唱《大碗茶》王玉芹

广场舞《微风细雨》

枣梆清唱《蝴蝶杯选段》张世英

男声独唱《一壶老酒》陈金发

独唱《天路》杨玉芹

女声独唱《走天涯》王俊峰

女声独唱《浪花里飞出欢乐的歌》王亚平

微信扫一扫