bt365体育在

菏泽市老年人太极拳(剑)比赛交流大会在鄄城隆重召开

本站原创  2017年10月20日

10月14日至15日,由菏泽市老年体育协会、菏泽市老年人太极拳协会主办,由鄄城县委老干部局、县老年体协承办的全市老年人太极拳(剑)比赛交流大会,在鄄城县干休所多功能厅举行。市太极拳协会的领导、裁判员、教练员和各县区十支代表队以及广大太极拳爱好者共计200余人参加了大会。

10月14日下午2点半举办开幕式。市太极拳秘书长王立杰主持,鄄城县委常委、组织部部长王新国致欢迎辞,市太极拳协会会长黄贵芳讲话,市太极拳协会原会长孟广益,县政府副县长殷占彩,县老年体协主席范宗魁,县委组织部副部长、老干局局长杨祖健,县文体局局长李军,县委老干局副局长、主任科员张广兵在主席台就坐。运动员代表、裁判员代表先后上台发言。


市太极拳秘书长王立杰主持大会

奏国歌

县委常委、组织部长王新国致欢迎辞

市太极拳协会会长黄贵芳讲话

裁判员宣誓

运动员代表宣誓

裁判席

  开幕式结束后,比赛正式开始。

14日下午进行的是男女太极拳和男子太极剑。

女子太极拳

男子太极拳

男子太极剑

  15日上午进行的是集体太极拳和集体太极剑。

  15日下午进行的是女子太极剑。

女子太极剑

  女子太极剑结束后,利用计分的空余时间,组委会举办了精彩的文体演出。

  文体表演 结束后,举行了闭幕式。

  闭幕式由大会秘书长王立杰主持,县人大副主任甘玉峰、市太极拳协会会长黄贵芳先后讲话,市太极拳协会原会长孟广益,县政协副主席张春联,县老年体协主席范宗魁,县委组织部副部长、老干局局长杨祖健,县委老干局副局长、主任科员张广兵在主席台就坐。黄贵芳在讲话中充分肯定了这次比赛,总裁判长李润贤公布了比赛成绩(名单附后),领导们为选手颁奖,15日下午5点大会圆满结束。这次大会还确定了明年的太极拳比赛在单县举办。

闭幕式

裁判长公布成绩


颁奖

  这次交流比赛,各代表队准备充分,教练员指导有方,运动员动作规范,表演到位,真正赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊,充分展示出了我市老年体育活动的丰硕成果。

集体太极拳剑总成绩

集体太极剑分成绩

集体太极拳分成绩

男子太极拳成绩

男子太极剑成绩

女子太极拳成绩


微信扫一扫