bt365体育在

县委老干部局召开纪律作风整顿工作会议

本站原创  2018年09月26日

9月21日上午,县委老干部局在老年大学二楼会议室召开纪律作风整顿工作会议,老干部局全体干部职工参加了会议。     

会上,首先由县委组织部副部长、老干部局局长张建国同志传达了县委常委,组织部部长孙英同志关于加强纪律改进作风的有关要求,随后,县老年大学肖剑同志对今后加强纪律改进作风工作进行了安排部署。一要进一步统一思想,提高认识。全体干部职工要认真学习中央八项规定、各级纪律规定和老干部规章制度,加强严格落实纪律规定的思想认识和行动自觉,严于律己,遵规守纪,切实履好职、服好务。二是要严字当头,从严管理干部。进一步完善机关考勤、请假和公车管理等制度,着力解决规章制度不健全、纪律松弛、监管不力、效率低下等问题。三是要常抓不懈,确保不出现违纪现象。每周对单位工作人员进行检查,发现问题及时通报,依规处理,做到常抓不懈。对出现违反工作纪律现象,要主动查明原因,做好思想教育工作,制定相应措施积极整改。对出现违背工作纪律规定的人员,一经发现要按规定严肃处理。      

A1.jpg

县委组织部副部长、老干部局局长 张建国

A2.jpg

县老年大学校长 肖剑

  参会同志纷纷表示,从今天起,一定进一步从严要求自己,认真执行各项制度规定,严肃上下班纪律,不迟到不早退,不碰纪律红线。


微信扫一扫