bt365体育在

扶贫修路解民忧、村民满意送锦旗

本站原创  2018年10月10日

10月9日,鄄城县富春乡清水潭行政村村支书李好坤代表清水潭行政村全体贫困户为我局送上一面绣有“人民公仆 情系百姓”的锦旗,表达对县委老干部局驻村帮扶工作的感谢。

驻村帮扶工作开展以来,按照县委、县政府的统一部署,县委老干部局高度重视,选派我局优秀骨干常驻清水潭行政村,从困难家庭就业、子女教育、政策帮扶、资金帮扶等多个方面,切实帮助清水潭行政村贫困户解决实际问题。

在入户走访了解情况时,驻村工作队了解到修路成了村民们的一块心病。泥泞的路不仅影响了村民出行,还影响到村里的经济发展,村民集体表达了修路的愿望。了解到实际情况后,驻村工作队决定帮助他们。

为了确保把路修到群众的心坎上,驻村工作队队员在县委组织部副部长、老干部局局长张建国同志的带领下,多次实地勘察、了解情况,与村委、村民召开会议,克服重重困难,在县交通局的助力以及历任老干部局领导打下的良好基础下,最终解决了修路为村民带去了实实在在的实惠。

1.jpg

2.jpg

5.jpg

3.jpg

4.jpg

6.jpg

7.jpg




微信扫一扫