bt365体育在

鄄城县2017年科级干部培训班第二期在党校举行开班仪式

本站原创  2017年11月14日

11月13日上午,鄄城县2017年科级干部培训班第二期在县委党校举行开班仪式,县委党校常务副校长(副县级)李忠礼同志主持这次开班仪式,县委组织部副部长,县委老干部局局长杨祖健同志参加了这次开班仪式。


鄄城县2017年科级干部培训班第二期



参加培训人员主要是县直单位班子成员和乡镇(街道)党政班子成员,共80人左右。

  在开班仪式上,李校长强调:一是县委高度重视这次培训,谷书记并作出重要指示,要求党校发挥职能优势、做好十九大精神宣讲工作。二是县委党校是培训党员干部的主阵地主渠道,这期培训班作为十九大召开后首期科级干部培训班,县委组织部和县委党校将紧跟县委决策部署,深入宣讲十九大精神,认真研判鄄城县情,突出新时期全面从严治党教育。三是强调培训纪律。要求学员严格遵守培训班纪律,不得随意旷课,要真正静下心来,认真思考,争取学有所获。

开班仪式结束后,县委组织部副部长,县委老干部局局长杨祖健同志为科级干部培训班学员进行授课,授课题目为:学懂做实十九大精神,砥砺奋进,开拓创新,全面开创鄄城新时代。

杨祖健部长为党校学员授课


杨部长以习近平总书记下乡中的几个感人故事开篇,展现了习近平总书记为民服务的思想和渊源的文化知识,进一步激发了科级领导干部勤奋学习、爱岗敬业、苦干实干、艰苦奋斗的昂扬斗志。

  杨部长将十九大报告的学习分为前言和十二个部分进行授课,对于十九大报告进行了深入浅出的解读,使广大学员对于十九大报告有了更加全面的了解,对于十九大报告中的重点有了更加清晰的认知。

杨部长授课现场

  通过杨部长的解读,使培训班学员对于十九大报告的认识更加深入,对于十九大报告学习的积极性得到了进一步提高,纷纷表示,将会进一步加大对十九大报告的学习力度,认真领会报告,找准以后工作方向,努力提升自我修养,在日常的工作中,努力养成爱学习善学习的良好习惯,提升自身知识储备,努力成为一名合格的共产党员。


微信扫一扫