bt365体育在

鄄城县关心下一代工作会议召开

本站原创  2018年04月17日

4月9日,鄄城县关心下一代工作会议召开。县委副书记赵海林,县委常委、组织部部长孙英,县人大副主任冯涛,县政府副县长殷占彩,县政协副主席赵广华,县关工委常务副主任钱朝一,副主任杨松梅、张忠卿、赫宪明、张存占、政协原副主席张传力及县组织部副部长、老干部局局长张建国等领导同志出席会议。各乡镇副书记、各中小学校长、“五老”代表以及县直机关分管关心下一代工作的负责同志等200余人参加会议。

 

2.png


会议由县人大原副主任张存占主持,县政协原副主席张传力传达了习近平总书记及省、市领导对关心下一代工作的重要指示、批示,县委常委组织部部长孙英同志宣读了我县荣获全市关心下一代工作的先进集体及先进个人。县关工委钱主任总结了去年全县关工委工作,2017年县关工委在学习宣传党的十九大精神和习总书记重要指示精神、青少年主题教育、齐抓实事、自身建设、典型宣传等方面做了大量工作,被省关工委、省文明办授予“全省关心下一代工作先进集体”荣誉称号。他表示,新的一年要努力探索新时代关工委工作的新模式,深入扎实地把各项工作抓紧、抓实、抓出成效来。

3.png 

会上,县委副书记赵海林同志充分肯定了我县关工委取得的可喜成绩,对做好下一步工作提出了明确要求:全县各级党委、政府和关工委要提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想指导关心下一代工作;要坚持服务青少年的正确方向,大力弘扬“五老”精神,重视发挥“五老”作用;各级党委和政府要凝聚合力以实际行动支持关心下一代工作,共同推动全县关心下一代事业更好发展。

 


微信扫一扫