bt365体育在

鄄城县召开全县离休干部名录编纂会议

本站原创  2018年07月25日

2018年7月25日,鄄城县离休干部名录编纂会议在县综合办公楼4楼会议室召开,会议由县老年大学校长肖剑同志主持,县委组织部副部长、老干部局局长张建国同志,县党史委主任石华岭同志,县档案局局长李献礼同志,各乡镇(街道)党委组织委员,县直各单位人事政工科科长以及组织部档案科、人社局档案科、教育局档案科的负责同志参加了会议。
    会上,县党史委主任石华岭同志传达全市编纂《山东省离休干部名录》工作会议精神,县档案局局长李献礼同志传达县委组织部、县委老干部局、县委党史委、县档案局联合下发的关于编纂《山东省离休干部名录》的通知,县委组织部副部长、老干部局局长张建国同志做动员讲话,就做好全县离休干部名录编纂工作提出三点意见:一是充分认识开展这项工作的重要意义,二是准确把握具体工作要求,三是切实加强组织领导。并希望各有关单位要牢固树立全局观念,秉持"对编纂工作负责、对离休干部负责、对历史负责"的态度,加强沟通,相互配合,密切联系,互通有无,齐心协力做好离休干部名录编纂工作。最后由县委老干部局马小溪同志就离休干部名录信息采集软件的操作流程及软件使用注意事项进行了讲解。

县委组织部副部长、老干部局局长张建国

县党史委主任石华岭

县档案局局长李献礼

县老年大学校长肖剑

县委老干部局马小溪讲解演示离休干部名录信息采集软件操作流程

与会人员认真学习观看信息采集软件操作流程演示

微信扫一扫