bt365体育在

鄄城县委老干部局召开巡视整改专题民主生活会

本站原创  2018年09月01日

8月31日下午,鄄城县委老干部局领导班子在老年大学二楼会议室组织召开巡视整改专题民主生活会。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,结合老干部局的实际情况,坚持问题导向,深入进行查摆剖析,严肃开展批评和自我批评,不断增强领导班子及成员发现和解决自身问题的能力。县委老干部局班子成员及全体人员出席会议,并邀请县委组织部考核办副主任王学杰同志到会指导。

会上,县委组织部副部长、老干部局局长张建国同志代表领导班子做对照检查发言,全体班子成员和与会人员围绕班子对照检查发表意见。随后,班子成员逐一发言,按要求对照检查,开展批评与自我批评,坦诚地指出问题和不足,做到了主题鲜明、态度认真、查摆严格,进一步统一了思想认识,明确了改进方向,增强了班子的凝聚力。

张部长在总结讲话时指出,通过这次民主生活会,大家经历了一次严格的党内政治生活锻炼,达到了预期目的。下一步,要对照习近平新时代中国特色社会主义思想,对照习近平总书记视察山东重要讲话、重要批示指示精神,对照中央巡视组反馈意见和整改任务,对照班子和各自剖析检查情况,认真抓好整改落实,确保按期完成整改任务。要求领导班子积极认领班子存在问题,勇于担当,敢于负责,发扬钉钉子的精神,紧紧抓住问题不放松,抓紧提出有针对性的解决方案,细化措施,明确时限,切实把存在的突出问题一项一项解决好。大家一致表示,一定虚心接受批评,自觉接受监督,认真抓好整改。

县委组织部副部长、老干部局局长张建国

县老年大学校长肖剑

县委组织部考核办副主任王学杰

县老年大学副校长申毅

老干部局副主任科员侯清华

微信扫一扫