bt365体育在

国家卫生计生委举行2017年委机关离退休干部新春团拜会

中央国家机关老干部和老龄工作网  2017年01月17日

  2017年1月10日上午,国家卫生计生委机关离退休干部新春团拜会在京举行。国家卫生计生委党组书记、主任李斌,副主任马晓伟、刘谦、崔丽、金小桃等在京委领导出席团拜会并集体向老同志们拜年,向各位老领导、老同志及其家属致以诚挚问候和新春祝福。5位部级离退休老领导以及200余名机关离退休干部欢聚一堂、共庆新春。   

  李斌指出,2016年卫生计生系统认真贯彻落实以习近平同志为核心的党中央各项决策部署,坚持新发展理念,坚定不移推进健康中国建设,改革发展保持良好态势。2017年是推进健康中国建设的关键一年。国家卫生计生委将紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,以推进健康中国建设为主线,以抓落实为主旋律,采取针对性更强、覆盖面更大、作用更直接、效果更明显的举措,统筹做好各项工作。  

    李斌表示,委党组始终铭记各位老领导、老同志为卫生计生事业改革发展做出的重大贡献,深刻领会习近平总书记关于老干部工作特殊重要地位的论述,义不容辞地担起让老同志安享幸福健康生活的责任,增强做好老干部工作的责任感和使命感,尊重和发挥老干部的特殊优势,继续加强老干部工作队伍建设,以责任为重、奉献为荣,满腔热忱地为老同志提供亲情化、个性化的服务,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决贯彻中央决策部署,推动老干部工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

  团拜会上,委老干部合唱团、舞蹈队的老同志们及离退局工作人员表演了精彩的节目。国家卫生计生委有关司局负责同志也参加了团拜会。 

  

团拜会上,李斌代表委党组向老领导、老同志们长期以来为卫生计生事业作出的卓越贡献以及离开工作岗位后仍然心系事业改革发展、积极建言献策表示敬意和感谢,并通报了2016年卫生计生主要工作进展和2017年工作打算。 
微信扫一扫