bt365体育在

国资委建材离退休干部局机关党支部学习传达十八届中央纪委七次全会精神及部署召开专题组织生活会工作

中央国家机关老干部和老龄工作网  2017年02月15日

    2017年2月9日下午,国资委建材离退休干部局机关党支部组织全体在职干部学习十八届中央纪委七次全会会议精神,并按照直属机关党委工作要求部署召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作。会议由机关党支部书记池京珍同志主持。

    会议全文学习传达了《中国共产党第十八次中央纪律检查委员会第七次全体会议公报》、国资委党委书记郝鹏同志在中央企业党风廉政建设和反腐败工作会议上的讲话。池京珍同志强调,一要切实落实十八届中纪委七次全会精神,严格按照制度要求抓好我局党风廉政建设;二要进一步做好廉政风险点的查找和梳理工作,完善防控措施;三要充分利用图书阅览室的廉政图书角开展学习,提高认识。

    会议就我局召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作进行了安排部署。会上传达了直属机关党委《关于在直属机关“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》。池京珍书记指出,党员干部要高度重视此次组织生活会和民主评议党员工作,按照上级要求和我局工作方案提前准备。一要通过学习筑牢思想基础;二要在谈心谈话中坦诚相见,聚焦问题和不足;三要对标“四讲四有”深刻自我剖析,确保组织生活会不走过场,取得实效。

    会议最后,党委办公室(人事处)主任刘松秋同志与大家交流分享了“支部工作”APP的学习使用方法。池京珍书记督促全体党员干部积极利用好这一学习交流平台,实现学习有进步、有体会、有收获。

微信扫一扫