bt365体育在

质检总局离退休干部局召开第一季度党委会

中央国家机关老干部和老龄工作网  2017年03月22日

  3月15日上午,质检总局离退休干部局召开第一季度党委会。会上首先传达了全国老干部局长会议精神、质检总局离退休干部工作领导小组会议精神和质检总局党组书记、局长支树平同志在接见全国先进老干部工作者庞敏同志时的讲话。随后与会人员学习了《中组部关于做好与党组织失去联系党员规范管理和组织处理工作的通知》,各位委员围绕《2017年党委工作计划任务》、管理因特殊情况不能参加组织生活的离退休干部党员、总局机关离退休党支部如何开展能量活动、党费收缴、管理和使用”等问题进行了认真讨论,提出了意见建议。

  会议认为,离退休干部局2017年党委工作计划,贯彻和体现了全国老干部局长会议精神和直属机关党委工作要求,符合离退休干部工作实际,有较强的针对性和可操作性,为做好2017年离退休干部党建工作奠定了良好基础。 

  离退休干部局党委书记、局长马军林要求,2017年局党委要深入贯彻十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻落实全国老干部工作“双先”表彰大会和全国老干部局长会议精神,抓好《质检总局关于贯彻落实<关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见>的实施意见》的贯彻落实,突出全面从严治党主题,深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,切实增强“四个意识”,突出迎接党的十九大和学习贯彻十九大精神主线,牢牢把握为党和人民事业增添正能量的价值取向,搞好“畅谈?展望?建言”系列活动,加强离退休干部思想政治建设和党组织建设,强化为老服务管理工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

微信扫一扫