bt365体育在

国家林业局离退休干部局胡井村一支部畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开

中央国家机关老干部和老龄工作网  2017年04月07日

  4月6日上午,国家林业局离退休干部局胡井村一支部召开离退休干部“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”座谈会。 

  会上,离退休老同志纷纷发言,围绕党的十八大以来我国政治、经济、外交、文化、生态文明建设和党的建设等方面的发展变化,特别是林业建设事业和林业改革取得的成绩,畅谈心声和感受。原工会主席侯淑珍同志讲到,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央提出了一系列执政兴国和加强党的建设、反腐败工作、生态文明建设等重要思想,决心大、执政能力强,成效特别显着,特别符合离退休干部的思想,老干部特别拥护、特别支持。习近平总书记高度重视林业和生态文明建设,带头参加义务植树活动,为我们做出了榜样。党支部书记王殿富同志说,最近从陕北老家来人了解到,十八大以来实施的精准扶贫工程,各级领导包户到人,带领农民大力发展苹果等经济林,采取互联网销售、指导农民按时打药、修枝等科技扶贫手段,使农民富了起来。单吉儒同志说,以习近平同志为核心的党中央从我做起,严格要求,全面从严治党,全心全意为人民服务、重视林业工作,国家林业局党组重视关心老干部,离退休干部局服务到位,老同志非常满意。老同志一致认为,十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央倡导新风正气、锐意改革进取,离退休老同志真心认可,衷心支持和拥护,今后要继续紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,与党同心,发挥余热,努力为党和人民的事业、为林业改革发展增添正能量。 

  国家林业局离退休干部局局长、党委书记薛全福参加座谈,并与老同志一起共同学习习近平总书记关于老干部工作的重要指示,传达国家林业局党组书记、局长张建龙和党组成员、副局长彭有冬对老干部“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”和“建言十九大”正能量活动的重要批示精神希望老同志充分发挥自身优势,积极参加畅谈和展望活动,主动发挥正能量,为党的十九大胜利召开营造氛围。 

微信扫一扫