bt365体育在

手牵手爱心协会寒冬送温暖

本站原创  2016年04月29日

2016.1.24日,今天是四十年不遇的极寒天气,气温一度降到了零下14度,手牵手爱心救助协会的爱心人士不畏严寒,心系孤贫儿童,来到了什集镇、彭楼镇。

QQ截图20160421113909.jpg

并为他们带去了衣橱、饭桌、板凳等家具,以及米、面、油、鞭炮、年画等过年必备的用品。

22.jpg

什集苗庄,范丹丹,13岁。在她8、9岁的时候父亲因脑血栓瘫痪,母亲离家出走至今下落不明,家里还有一个比她小4岁的弟弟范思宇,家庭的重担全落她身上,她每天不到五点就要起床做饭,因为年龄小,身材矮,够不着炊具,做饭时还得站在凳子上。全家无一件电器和家俱,家里没有任何经济来源,吃穿都很困难,弟弟的一双鞋已经穿了一年。

我们的行动感染了围观的群众,他们纷纷过来帮忙搬东西、抬家具。

55.jpg

彭楼马关庙,姐姐马艳娥5岁,妹妹马松2岁。在妹妹5个月的时候 母亲离家出走,父亲有严重的心脏病无法照顾孩子,现在两个孩子跟着爷爷奶奶靠拾垃圾维持生活。平时他们出去拾垃圾时 都是把孩子锁家,家里连一床像样的被子都没有,生活很是困难。
协会的爱心人士为她们换上了漂亮的衣服,戴上了可爱的发夹,孩子的脸上露出了难得的笑容。

66.jpg

‘帮助别人 快乐自己’我们会继续为更多的孤贫儿童建立长期联系机制,为他们提供力所能及的帮助,让他们在寒冬感受到社会的温暖与关爱。

微信扫一扫