bt365体育在

鄄城县手牵手爱心救助协会和省派第一书记及县科协走访慰问刘大楼行政村两户贫困学生

本站原创  2018年04月16日

2018年2月9日,鄄城县手牵手爱心救助协会和省派第一书记孙晟以及县科协主席赵忠、副书记主任科员刘冬霞,县老年大学副校长申毅等同志走访慰问刘大楼行政村两户特困户学生,并为他们送去了大米、食用油、春联和1000元救助金。

  在省派第一书记孙晟的带领下,首先来到彭楼镇刘大楼行政村香店村刘昌民的家里。刘昌民今年7岁,一年级学生,其父亲刘现得病去世,母亲改嫁,小朋友和爷爷相依为命,爷爷年老体衰失去挣钱能力,家庭困难。

手牵手爱心救助协会会长王素华将1000元救助金交到孩子爷爷手中

  孙书记鼓励两个孩子要树立信心,在党和政府的关怀下要好好读书,报效祖国。

  接着来到前杜庄栾现军家,孩子杜守宽今年9岁,三年级学生,母亲患尿毒症,平均每周需透析2-3次,医疗费用高昂,其父亲一人打工挣钱养家,收入微薄,还需支付医疗费用,导致家庭经济困难。

老年大学副校长申毅将1000元救助金交到孩子奶奶手中

  懂事的孩子一直说谢谢,脸上露出开心的笑容。

  每到一户,大家亲切的问寒问暖,也让贫困家庭感到格外温暖。赠人玫瑰,手有余香。此次活动,让我们感受到暖暖的爱心,同时展现了大爱无疆、小爱无痕的风貌。


微信扫一扫