bt365体育在

鄄城县关心下一代工作会议召开

鄄城县关工委办公室  2016年05月07日

  4月1日上午,鄄城县关下一代工作会议召开,县委副书记袁红兵、县人大副主任王凤芹、县政协副主席张春联、县关工委主任范天柱,副主任钱朝一、杨松梅、孙秀芝、张忠卿、赫宪明、张存占,组织部副部长杨祖健,团县委书记孙红军,教育局局长吕少亭等同志出席会议。

  各乡镇关工委主任、“五老”宣讲团成员、各中小学校长以及县直分管关心下一代工作的负责同志等150余人参加会议。

  会上,传达了中央、省委、市委领导对关心下一代工作的批示,表彰了全县党史国史教育先进集体和先进个人。范主任客观总结了去年的工作,又结合鄄城实际全面部署了今年的任务;袁书记充分肯定了全县关工委工作取得的成绩,并结合当前社会现实阐述了做好关心下一代工作的重要性,对关工委做好下一步工作提出了明确要求。县关工委要与各成员单位建立协调共建机制,努力形成齐抓共管、通力合作的工作局面,不断扩大我县关心下一代工作的覆盖面和影响力。


微信扫一扫