bt365体育在

鄄城县老年大学新时代红歌艺术团在菏泽市最美妈妈团体舞争霸赛中荣获二等奖

本站原创  2018年05月15日

时值2018年5月13日母亲节,由菏泽大众网、菏泽舞蹈家协会、佳和广场主办的菏泽市最美妈妈团体舞争霸赛在菏泽佳和广场举行。鄄城县老年大学新时代红歌艺术团的情景剧《孝行天下》在一番激烈的角逐中脱颖而出,荣获二等奖、大众网最佳创意奖和领队奖;并获得奖金2000元及银奖杯、奖牌。
     在现场,评委给予鄄城县老年大学新时代红歌艺术团表演的《孝行天下》高度评价。汇演结束后,评委会又力推新时代红歌艺术团助演了《五星红旗》,演出现场观众席上掌声不断。
     情景剧《孝行天下》在编排上不仅弘扬正气,传承优秀的传统美德,更能诠释人与人之间的真善美。鄄城县老年大学以引领鄄城老年教育发展为己任,以"学乐相宜、厚德尚善"为校训,以"学高品正、善教尚导"为教风,以"尊师勤学、和谐向上"为学风,努力创建一流的老年大学,同时继续弘扬传统美德,让老年大学成为正能量的传播阵地。

情景剧《孝行天下》1

情景剧《孝行天下》2

微信扫一扫