bt365体育在

鄄城县老年大学举办迎“七一”书画、摄影展

本站原创  2018年06月25日

   为庆祝建党九十七周年、学习贯彻十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步丰富广大离退休干部的晚年生活,2018年6月22日,鄄城县老年大学在老年大学校区举办"迎七一"书画、摄影展。出席本次活动的有县人大副主任冯银亭,县政协副主席陈文增,县人大原副主任范宗魁,县委组织部副部长、老干部局局长张建国,县老年大学校长肖剑,以及老年大学部分教师、学员等。
    本次活动由县委组织部副部长、老干部局局长张建国同志主持,县人大副主任冯银亭同志做了讲话。冯主任代表县委、县政府向本次书画、摄影展表示热烈的祝贺,并指出本次书画摄影展内容广泛、形式多样,既反映了老年朋友们歌颂党取得的辉煌成就和宣传"十九大"的喜悦心情,又体现了他们"老骥伏枥、志在千里"的宝贵精神,值得我们学习和崇敬。冯主任衷心希望各位老同志再接再厉、发挥余热,精心创作出更多、更好的作品。并一如既往地关心和支持我县的各项事业,继续开展一些有益于社会和身心健康的活动。
    通过近几个月的精心组织、积极筹备,老年大学共征集展出作品150余幅。其中书法作品30余幅,绘画作品40余幅,摄影作品80余幅。

县人大副主任冯银亭

县政协副主席陈文增

县组织部副部长、老干部局局长张建国

县人大原副主任范宗魁、老年大学校长肖剑

张部长带领大家参观书画、摄影作品

肖校长对作品进行解说

观看老年大学新排舞蹈《千年古鄄》

老年大学教师及书画爱好者现场创作

附部分书画、摄影作品

微信扫一扫