bt365体育在

鄄城县委老干部局召开首届工会会员大会

本站原创  2018年09月09日

2018年9月6日下午,鄄城县委老干部局首届工会会员大会在老年大学二楼会议室召开。

会议由县老年大学校长肖剑同志主持会议,县委组织部副部长、老干部局局长张建国同志及老干局全体人员参加了会议。并邀请鄄城县总工会党组成员、主任科员孟宪国到会。

本次会议选举马小溪同志当选第一届工会主席,王际杰同志当选工会经费审查委员会主任,闫庆同志当选工会经费审查委员会委员,陈丹同志当选女职工委员会委员。

最后张部长对本次会议进行总结,希望新一届工会委员会在局党组的领导下,认真履行工作职责,切实加强自身建设,不断开拓创新,为单位发展作出新的更大贡献。

县委组织部副部长、老干局局长张建国讲话

县老年大学校长肖剑主持会议

孟宪国主任宣读《关于批准bt365体育在_bt365真假_bt365怎么打不开网页成立工会委员会的批复》文件

县委老干部局副主任科员侯清华同志宣读大会《选举办法》

筹备小组组长马小溪同志宣读《关于成立鄄城县委老干部局工会筹备工作报告》

微信扫一扫