bt365体育在

鄄城县老年大学召开扫黑除恶暨2018年秋季开学会议

本站原创  2018年09月30日

  9月14日,鄄城县老年大学在老年大学二楼会议室召开了全体教师会议。县委组织部副部长、老干部局局长张建国,老年大学校长肖剑及老年大学各班级教师、各团队协会负责人等参加了会议。


  会上,肖校长传达了全县扫黑除恶会议精神,总结了上半年的工作情况并对下半年的工作重点进行了安排部署。老干部局副主任科员侯清华同志宣读了《全县人民群众开展扫黑除恶专项斗争的一封信》。老年大学副校长申毅同志通报了2018年以来老年大学各团队获奖情况,对《我亲历的改革》征稿活动的要求进行了讲解说明。


  最后,张部长进行了总结,要求高度重视扫黑除恶,切实夯实政治责任,认真履行扫黑除恶专项斗争的党员义务,充分发挥老干部的威望优势,积极参与宣传专项斗争。在老年大学教学上,张部长希望各位老师、团队负责人能够一如既往发挥桥梁与纽带作用,根据实际情况突出创新管理,加强学员的凝聚力。

微信扫一扫