bt365体育在

鄄城县老年大学召开2019年老年大学开学典礼暨2018年度工作表彰会

本站原创  2019年03月18日

1.jpg

    3月12日,鄄城县老年大学在老年大学一楼教室召开了2019年老年大学开学典礼暨2018年度工作表彰会。县委组织部副部长、老干部局局长张建国,县老年大学校长肖剑,老年大学各班级教师、班长及各团队协会负责人等参加了典礼。
  开学典礼由县老年大学校长肖剑同志主持,首先,对2018年度表现突出的优秀教师、优秀班级、优秀团队及优秀学员进行了表彰。
  随后,县委组织部副部长、老干部局局长张建国同志在开学典礼上传达了县委常委、组织部部长孙英同志对老年大学的指导性要求。他指出,2019年是伟大祖国成立70周年,是省委提出的“工作落实年”, 也是我县中流击水、实现突破的关键一年,新形势对老年大学的发展提出了新的要求,也提供了新的发展机遇。我们要以落实全省老年大学工作会议精神为重点,全面推进文化养老工作。县委组织部也会一如既往的支持老年大学的工作。

    接着,肖校长从开展主题教育、传播正能量;加强教学管理,创建老年大学规范化示范校;围绕“七一”、“建国七十周年”等开展系列活动三个方面进行了工作安排。

  2018年以来,老年大学始终坚定正确的政治方向,认真履行工作职责、团结拼搏、开拓进取、较好的完成了各项教学任务目标,在提高教学质量,开拓创新节目形式等方面都取得了显着成效。一是根据县委安排,在县委组织部领导下,与文体局、妇联、老年体协、老龄办等单位先后举办了鄄城县庆“七 一”红歌诵读会、老年大学迎“七一”书画摄影展、秋季门球赛、“银龄杯”九九老人节文艺演出、鄄城县纪念改革开放40周年大型文艺演出、老年大学庆元旦文艺汇演等多项活动和比赛。用积极健康、文明向上的文化体育活动丰富学员的校园生活,使老年人以充实的文体生活愉悦身心。二是编排创新了多个精品节目并组织各团队参加省、市、县举办的活动比赛,都取得了较好的成绩。拓展了学员的联谊空间,扩大了老年人的社交面。三是围绕县委、县政府重点工作,积极参与我县《扫黑除恶》MV拍摄,并带领组工干部合唱团编排了新节目。


2.jpg

县委组织部副部长、老干部局局长张建国


3.jpg

县老年大学校长肖剑


5.jpg

4.jpg

6.jpg

7.jpg


微信扫一扫